注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

s.shanjianqingson的博客

心性的成长可以使我们从容的面对生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

夜深人静时,心的感悟  

2007-07-17 02:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这孤寂的时刻,人们都已酣然入睡,清明孤灯下留下孤独的我。听听窗外蛐蛐的鸣叫,知是夜已深了,不敢有些微动作,害怕惊醒床榻上幸福的母女。

      回首想想过去,心底不免有些诧异:我是谁?世上留下了我的足迹,我不敢面对。结束大学生活十数春秋,躬耕于讲坛,功不成名不就,这是遗憾还是其他,冥思苦想。人们的赞誉,我忘记了我到底是谁。

     一切都需要重新规划,好了,就到这里吧。希望...........!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017