注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

s.shanjianqingson的博客

心性的成长可以使我们从容的面对生活

 
 
 

日志

 
 

日落与人生  

2007-07-19 00:42:31|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

如果你不记得你上一如次观赏夕阳西下的情景,就去观看今日傍晚的日落吧。没有甚么东西能比观看日落更快地将你与大自然的爱和欢乐相连,无论这日落是在群山之巅、大洋之中、沙漠或草原之上,还是城市的上空。每一次日落都不同,但每一次都是绚烂美丽的。每次日落都充满了奇妙的色彩,从光辉的红到灿烂的绿,从静宜的紫到眩目的橙,以及激动人心的黄。每一种都是出自大自然爱之手的杰作,每一种都是大自然留给这个世界和所有人的爱的明证。

       光辉灿烂的日落美得无与伦比,如同绚烂美丽的人生。就像如梦似幻的日落一般,一个植根于灵魂的生命有着恒久之美。它的爱与欢乐照亮天际,它的给予和分享给这个世界带来了色彩和喜悦。它奇妙的能量流向周围每一个心灵和灵魂。如同绚烂的日落,它亦是变化多端的,它时时刻刻都在生长,朝着更广大的欢乐与爱,以及与大自然的合一生长。

         那么,愿我们都过着光辉灿烂的美丽人生。愿我们都植根于灵魂,像太阳一般发光发热。愿我们都能用善良与爱、欢乐与喜悦照亮天空。愿我们都能用生命中云朵为我们带来更壮丽的美和奇观,愿我们都用善良、仁慈、活力、生机、喜悦、欢乐,以及与自然的和谐统一,把我们的生命编织成一幅绚丽的日落美景。大自然确实很爱我们,给予我们一生的壮丽夕阳。愿我们都真心热爱自然,在爱中生活、在欢乐中分享、在光明中欢庆,并将这灿烂的一生献给她。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017